电子信息学院研究生支部召开“七一”入党 宣誓暨表彰总结大会

作者: 时间:2017-06-30 点击数:

为了庆祝建党96周年,充分发挥党员先锋模范作用。6月29日下午5:00在金花校区407教室,电子信息学院研究生党支部召开庆祝中国共产党成立96周年“七一”入党宣誓暨表彰总结大会。电子信息学院党委委员、学院副院长李云红、电子信息学院党委委员、学生工作办公室主任朱宇军参加了此次大会,大会由研究生秘书、16级研究生支部书记行露主持。激励全院师生党员奋发有为、积极进取,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

首先,全体党员凑唱《国际歌》,电子信息学院党委委员、学院副院长李云红宣读了参加入党宣誓的学生名单,学院10名新党员领誓人李云红同志的带领下进行了庄严的宣誓。随后,新生党员司伟杰代表全体宣誓人员表达了入党的决心他表示在今后的工作、学习和生活中要更加严格要求自己,树立良好的党员形象。然后,朱宇军宣读了《电信学院表彰优秀党支部、优秀党员的决定》,并进行了颁奖。接着优秀党支部代表金建东、优秀党员代表张慧莹分别进行了交流发言。

最后,李云红代表学院党委对新加入的同学表示热烈的欢迎,并取得荣誉的优秀党支部和优秀党员表示衷心的祝贺。她表示党委将继续集中开展深入学习教育活动,同时也希望同志们在党委的领导下,进一步地明确和端正入党动机,认真做到从思想上入党,从情感上追随党,从行动上树立起良好的榜样。并向大家提出了几点要求:一是端正入党动机。作为一名党员,对于为什么要入党,必须有一个明确、正确的答案,这就是为共产主义事业奋斗终身;二是牢记全心全意为人民服务的宗旨。党的利益,就是民族的利益,人民的利益;三是在工作学习中充分发挥党员的先锋模范作用。

入党宣誓暨表彰大会在一篇喜气祥和、催人奋进的氛围中结束。此次大会为电子信息学院研究生树立了先进模范,也期望电子信息学院研究生党支部越来越好。