我院教师获批2017年陕西省高校科协青年人才托举计划项目

作者: 时间:2017-07-12 点击数:

近日,陕西省科协公布了“2017年陕西省高校科协青年人才托举计划项目”评审结果,我校共获批3项。我院教师屠楠的“太阳能流化床反应器内部光热耦合传热特性研究”项目、项目获得“工程材料类”项目资助。

陕西省高校科协青年人才托举计划于2015年开始启动,由陕西省科协设立,旨在充分发挥高校科协院士专家聚集的专业优势,强化对青年人才苗子的发现举荐作用,及早发现、重点扶持、加快培养年龄在32岁以下,有较大发展潜力的年轻科技工作者,为他们发展提供一定的支持和必要的科研条件,指导年轻人才过好“科研黄金期”,夯实职业基础,扶持年轻人才逐步成长为德才兼备、勇于创新的优秀科技人才。其最终目的是打造一支科技创新人才后备队伍,培养造就一批优秀青年人才,为建设创新型陕西提供重要的人力资源保障。本年度陕西省高校科协青年人才托举计划项目经评审委员会评审并经公示后,共评选出73项项目获得立项资助。

Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处  

地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   

联系我们:webmaster@xpu.edu.cn  

陕ICP备022000