电子信息学院实验员坐班考勤管理办法

作者: 时间:2008-05-02 点击数:

 


电子信息学院整体搬迁工作已于2013年5月1日之前基本完成,为了尽快地使学院的行政、教学、实验工作规范开展,根据学校针对实验员的考核规定,学院党政联席会2013年5月2日研究决定,现制定电子信息学院实验员坐班考勤管理办法,望实验人员自觉严格执行。

1、实验员执行学校的行政坐班制度,早上在金花校区乘8:20班车到临潼上班,下午在临潼校区乘17:00班车返回西安。

2、周一至周五上午9:30之前在学院办公室签到,下午16:30之后在学院办公室签退。

3、若有实验安排在晚上或者是周六、周日,则提前在签到本上注明实验时间和实验班级。晚上或者是周六、周日做实验的实验人员可以调休。调休时应提前与学院办公室联系,并在当天考勤本上注明。

考勤签到本的记录作为学院对实验员年终考核的重要依据之一,也是按规定上报学校考核部门的原始数据之一。

电子信息学院

2013.5.2

Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处  

地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   

联系我们:webmaster@xpu.edu.cn  

陕ICP备022000