电信学院研究生在“华为杯”第十一届中国研究生电子设计竞赛获得全国二等奖

作者: 时间:2016-10-19 点击数:

undefined

电信学院研究生在“华为杯”第十一届中国研究生电子设计竞赛获得全国二等奖

华为杯”第十一届中国研究生电子设计竞赛决赛于2016年8月17日-19日在上海师范大学天华学院举行,来自全国115所参赛高校的317支研究生队伍同台竞技,共展风采。经过激烈角逐,获奖信息于20日上午揭晓,并举行颁奖仪式。电信学院研究生在本届竞赛中获得全国团体二等奖一项。获奖作品:基于光纤光栅传感器的输电铁塔基础形变应力监测及预警,指导教师:赵隆、黄新波,参赛队员:陈子良、攀高峰、司伟杰。

本届竞赛我校代表队由电信学院副院长李云红教授带队参加。我校于2014年首次组队参加第九届竞赛,并于第十届竞赛中首次晋级全国总决赛并获得全国团体三等奖一项。此次获奖是我校在该项竞赛上迈上了更高一级台阶,其意义重大深远,比赛不仅提高了本校研究生的创新能力和团队合作意识,而且也激发了他们对实际问题深入探讨、对自身能力勇敢挑战、对新学术高峰积极攀登的高涨热情。今后学校将积极总结经验,努力扩大参赛队伍的数量和质量,在更高、更大的平台上展示我校研究生人才培养质量,扩大我校研究生教育的知名度和影响力。

Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处  

地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   

联系我们:webmaster@xpu.edu.cn  

陕ICP备022000