电信学院研究生薛卜玮同学举办摄影绘画展

作者: 时间:2016-10-26 点击数:

2016326日至27日,在我校金花校区协同创新中心负一楼,电子信息学院2013级研究生薛卜玮同学和校友原09级电气工程及其自动化专业的方文焕举办了题为“人无再少年”的摄影绘画展,分别展出了自己的优秀绘画作品和摄影作品。电信学院景军锋副教授和薛卜玮的家人及我校师生共200余人出席了此次摄影绘画展的开幕式。

薛卜玮同学在完全没有受过专业老师的指导、没有看过任何美术书籍的情况下感由心生的描绘出精美的人物素描、风景素描和油画作品。方文焕同学凭着自己爱好摄影的激情走访各地拍摄出许多振奋人心的摄影作品。

在开幕式上,景军锋副教授首先代表薛卜玮同学的导师黄新波教授致词,他表示薛卜玮作为一个工科生,具有缜密的逻辑和扎实的动手能力;作为一位绘画爱好者,他拥有丰富的情感和对事物灵敏的感知。同时希望薛卜玮在今后工作及生活中依然要恪守“厚德弘毅,博学笃行”的校训,做一个学识广博,视野开阔,勇于创新,敢于拼搏的艺术追求者。随后,薛卜玮的舅舅及其大学、高中同学也依次表达了对薛卜玮的无限期许以及对此次画展的成功举办表示热烈的祝贺。开幕式结束后,参观人员仔细参观每一幅象征着追求、努力、梦想的美妙艺术作品,都深深的被作品表达出的艺术气息所陶醉。

墨海翻云,墨香四溢,风雨孕育着飞扬,此次摄影绘画展不仅给学院带来了积极向上的艺术文化,并且营造了和谐高雅的校园文化氛围,倡导了良好的校风学风。


Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处  

地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   

联系我们:webmaster@xpu.edu.cn  

陕ICP备022000