电子信息学院荣获趣味运动会团体冠军

作者: 时间:2016-10-31 点击数:

为丰富校园文化生活,促进各学院学生的沟通与交流,引领健康生活,构建和谐校园,10月29日,西安工程大学研究生部举办2016届研究生趣味运动会,共有12个队参加。电子信息学院代表队凭借自己的实力和团队协作精神,荣获团体冠军。

此次运动会中设置了10个比赛项目,分别有:两人三足夹糖接力赛、摸石头过河、两人两足运气球、定点击球、传呼啦圈接力、瞎子敲锣、袋鼠跳接力、晕头转向、套圈子和跳大绳。赛前我院做了充足的准备,第一项是定点击球,我院每位参赛同学都十分的努力,虽然定点击球主力是男生,可在“战场”上,巾帼不让须眉,女生的超常发挥使电信学院投篮成绩更胜一筹。两人三足夹糖接力赛是个需要全体同学齐心协力的项目,两人一组,分两组依次接力,此项比赛开始后,参赛同学都十分小心翼翼,神情紧张,生怕手上的筷子会掉,不能顺利返回,最终同学们还是完美的完成任务。摸石头过河、瞎子敲锣和晕头转向等比赛项目不仅是团队精神的良好体现,而且还兼顾了趣味性和互动性,因此受到了同学们的热烈欢迎。同学们玩的不亦悦乎,更是在默契的配合下用最短的时间完成。最激动人心的是最后一项跳大绳,比赛异常激烈,参赛同学一个个精神抖擞,比赛现场,掌声,笑声,观众们的“加油”声,此起彼伏,场上场下互动交流,整个比赛过程充满了欢乐祥和的气氛。

我院队员全力以赴,散发着青春和活力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,展现了他们的优异水平,他们的风采,他们昂扬向上的斗志和他们积极向上的精神。整个运动会充满趣味性和挑战性,不仅锻炼了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的精神品质,培养和增强了同学们的合作精神和集体荣誉感,为我院良好的学风建设提供了更好的氛围。