电子信息学院举办2016年学风建设表彰大会暨溢彩青春文艺汇演

作者: 时间:2016-11-28 点击数:


11月25日晚,电信学院2016年学风建设表彰大会暨 “溢彩青春”文艺汇演在临潼校区大学生活动中心举办。我校名誉校长姚穆院士、校党委副书记李博飞、副校长李鹏飞、副校长兼电信学院院长黄新波视频送上祝福和寄语。校离退休办党委书记张平、学生工作部(处)副处长臧国强、学院党政领导班子全体成员,各系部老师、全体辅导员及2016级新生430余人参加了文艺汇演。

学院副院长王延年老师致辞,寄语同学们要不忘初心,向榜样看齐,并向所有筹办表彰大会的老师同学表示慰问和感谢。汇演在TNT社团动感的街舞中拉开帷幕,整场演出分为溢彩年华、电信榜样和激扬青春三个篇章。汇演中,同学们带来了动听的歌曲、动感的舞蹈、幽默的相声小品、炫酷的乐器合奏,带来了不一样的视觉听觉盛宴。张平、李云红老师和腰鼓社共同演绎的《山丹丹花开红艳艳》以及2016级辅导员刘风萍老师和学生干部热情洋溢的舞蹈将晚会推向高潮。

在表彰环节中,学院分别对国家奖学金、2016年“创青春”陕西省大学生创业大赛暨“挑战杯”竞赛、2016年全国大学生电子设计竞赛、2016年全国机器人大赛暨国际公开赛,“自控92”助学金、桑麻奖学金、理士奖学金、优秀学生、优秀学生干部、优秀团员、优秀团干部、暑期社会实践先进个人等获奖的同学和团体等进行了表彰。

通过本次晚会,有助于进一步增强电信学院的学风建设,展现了电信学子积极热情、勇于表现的精神风貌。


Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处  

地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   

联系我们:webmaster@xpu.edu.cn  

陕ICP备022000