电信学院开展“定格美好瞬间 影动金秋老人”志愿服务活动

作者: 时间:2016-12-13 点击数:

为继承和弘扬尊老爱幼的中华民族传统美德,提高电信学子们的志愿服务意识。12月10日,电子信息学院青年志愿者分队前往金秋敬老院开展“定格美好瞬间,影动金秋老人”主题志愿服务活动。

虽寒冬时节,天气寒冷,但敬老院里欢声笑语,志愿者们拿出相机不停地换着角度按动着快门,定格老人们的幸福瞬间以作为永久的回忆,老人们脸上都洋溢着幸福的笑容。随后,志愿者们将照片张贴在精心准备的海报上并悬挂起来,并陪着老人们一一欣赏照片。活动最后,志愿者们为老人们放奏了秦腔,部分志愿者即兴表演了太极拳等节目,此次志愿活动在欢歌笑语中完美落幕。临走时,老人们纷纷表达了对志愿者们的感谢和喜爱,并表示期待志愿者们能常去敬老院。

通过开展本次活动,给老人们带去了温暖,同时进一步增强了电信学子们的敬老爱老之情,有助于同学们的全面发展。本次活动总结大会中,志愿者们纷纷表示,会积极参加更多的志愿服务活动,从中历练自己,获得成长。

Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处  

地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   

联系我们:webmaster@xpu.edu.cn  

陕ICP备022000