电子信息学院深入开展2016年党员民主评议

作者: 时间:2016-12-18 点击数:



为进一步深入推进“两学一做”学习教育,加强学院党员先锋意识,切实发挥党支部战斗堡垒作用122日—8日,电子信息学院党支部积极开展2016年党员民主评议工作。

122日,电信学院党委召开全体党支部支部书记例会。会上,学院党委书记孙晓宁提出了三点要求:一是,各个支部要严格落实校党委组织部下发的《关于开展2016年民主评议党员工作通知》文件要求,积极开展党员民主评议工作;二是,要以评议为契机,各支部要认真总结过去一年中所取得的成绩和工作之中的不足,弥补自身的不足,创先争优;三是,要继续秉承和发扬电子信息学院创新争优的传统精神,要求党员要主动作为,树立榜样。

125-8日,电信学院支部召开了党内民主评议会,会议由各支部书记主持支部支部书记总结了一年来支部工作中所取得的成绩和不足,深刻开展了自我剖析、自我批评,“洗洗澡,正衣冠”。随后,所有党员在支部进行进行自评发言,其余参会人员以不记名投票的方式给予了评议。

最终,经过评议,学院351名党员,52党员评议为优秀,298党员评议为合格,1党员评议为基本合格。

 


Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处  

地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   

联系我们:webmaster@xpu.edu.cn  

陕ICP备022000