电子信息学院第六届“暖阳杯”辩论赛圆满成功

作者: 时间:2017-03-22 点击数:

为丰富同学们的课余生活,3月21日,由电子信息学院团总支主办,院学生会学习部承办的学院第六届“暖阳杯”辩论赛圆满落下帷幕。

比赛分为立论、驳立论、质辩、自由辩论、总结陈词等环节,参赛同学分为正反双方进行辩论。此次辩论赛有六支队伍,分别以就业压力大是否有利于成才、宽松式教育是否对学业有益和见义勇为是否要量力而为等三个主题进行了三场辩论。比赛过程中,辩手们配合默契,妙语连珠。特别是自由辩论环节,选手们更是有备而来,胸有成竹,现场气氛激动人心,显示出针尖对麦芒的局面,赢得了现场的阵阵掌声。

最终,16级电子信息工程专业夺得本次比赛冠军,16级电气02班王弘珺获得本次辩论赛的最佳辩手称号,测控02班李晖、过控01班李雯珊、电子01班孙毅超、通信02班白晨阳以及自动化02班王烨南获得优秀辩手称号。

本次辩论赛不仅丰富了同学们的校园文化生活,而且提高了同学们的应变和表达能力以及团队的组织和协作能力,充分展现了电信学子良好的精神风貌。


Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处  

地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   

联系我们:webmaster@xpu.edu.cn  

陕ICP备022000