重温红色经典,传承雷锋精神

作者: 时间:2017-03-28 点击数:

三月的春风带来了温暖的阳光,三月的阳光带来了明媚的天气,三月的天气带来了娇艳的花朵,在这美丽的季节里,电信学院的志愿者们为进一步继承和发扬雷锋精神前去金秋敬老院开展了“重温红色经典,传承雷锋精神”主题观影活动。

3月26日中午,大家在学校大门口集合共同前往敬老院。踏进敬老院的第一步,他们便给老人们送去了热情的问候,真挚的祝福。他们同老人们聊天、下棋,给老人们讲笑话、唱歌。但志愿者们并没有忘记此次前来的目的,他们兵分两路,一行人给老人们打扫卫生,有的擦玻璃,有的扫地,有的倒垃圾,有条有序。而另外一行人则在为今天开展的活动布置会场,在大家齐心协力下,不一会儿就弄好了,志愿者们将老人请到了会场,在一切准备就绪后,就开始了此次观影活动。看着老人们脸上洋溢着的笑容,大家觉得付出的一切都是值得的。

通过这此活动,不仅给老人们送去了关怀,让老人体会到了淡淡的温暖,同时也让志愿精神“奉献、友爱、互助、进步”的精神发扬光大,我们也会更加团结奋进,开拓进取,把关怀带给更多需要的人。


Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处  

地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   

联系我们:webmaster@xpu.edu.cn  

陕ICP备022000