电子信息学院开展资助政策宣讲大会

作者: 时间:2016-08-29 点击数:

资助政策宣讲

为了让家庭经济困难学生能够更好地了解我校资助政策,结合近期即将开展的各项资助工作,9月23日中午,电子信息学院负责资助工作的辅导员张旭在临潼校区为电信学院家庭经济困难学生召开资助政策宣讲大会。首先,张旭对我校“奖、贷、勤、补、免”的资助政策进行了详细介绍,并对近期家庭经济困难学生认定程序和要求进行了说明。

此外,他还对广大家庭经济困难学生提出了希望,希望大家合理利用学校的资助资源,通过自身的努力,改变自身的命运,真正做到自强自立。同学们纷纷表示通过这次宣讲大会,深入了解了我校的资助政策,自己将会把社会和学校的资助转换为学习的动力,以实际行动回报社会和学校。电信学院资助工作一直贯彻“资助育人”的工作理念,将资助和家庭经济困难学生的德育教育结合起来,将具体的工作与资助助人的教育模式结合起来,取得了良好的效果,近年来,学院涌现出一大批自强不息的品学兼优的家庭经济困难学生。

Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处  

地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   

联系我们:webmaster@xpu.edu.cn  

陕ICP备022000