电信学院召开自强协会组长培训大会

作者: 时间:2016-08-29 点击数:

电信学院召开自强协会组长培训大会

为了加强电子信息学院家庭经济困难学生管理,更好服务广大家庭经济困难学生,落实校《关于进一步加强家庭经济困难学生社团建设工作》文件精神,电子信息学院于4月30日中午1点于A-386教室召开自强协会组长培训大会。会议由电子信息学院负责资助工作辅导员张旭主持,各年级自强协会组长参加。

首先,张旭对家庭经济困难学生资助的学校及学院的政策予以解读,并将今年家庭经济困难学生工作的总体安排进行了部署。其次,各年级自强协会组长对工作中存在的一些问题进行了反馈,张旭进行了一一解答。最后,张旭从如何开展资助工作,如何进行政策解读,如何落实工作等几个方面统一对全体自强协会组长进行了培训。

电子信息学院自强协会成立于2006年,该协会宗旨是服务广大家庭经济困难学生,组长也都由各班级家庭经济困难学生推举产生。该协会成立以来,在家庭经济困难学生资助、家庭经济困难学生感恩教育、诚信教育等方面发挥了重要的作用。

Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处  

地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   

联系我们:webmaster@xpu.edu.cn  

陕ICP备022000