电信学院学院举行生源地信用助学贷款毕业生还款仪式及政策讲解大会

作者: 时间:2016-08-29 点击数:

6月5日中午,电信学院在临潼校区B-133教室举行了2015届国家生源地信用助学贷款毕业生诚信还款仪式及政策讲解大会。电信学院学院全体贷款毕业生及2012级、2013级、2014级各班班长、贫困组长共计300余人参加了仪式,2011级辅导员张旭受邀参加,电信学院学工办主任朱宇军出席仪式并讲话。

会上,电信学院资助工作负责人赵立涛介绍了生源地信用助学贷款相关政策,详细说明了生源地信用助学贷款毕业生的相关还款要求和手续流程。朱宇军首先恭喜各位毕业生在国家资助体系资助下顺利毕业,嘱咐学生要学会感恩,应该感谢国家、社会和学校在求学期间给予的帮助,其次对与会同学提出希望,希望毕业生同学诚信还款,履行义务,在以后的工作中心怀感恩、自强不息,事业蒸蒸日上;希望在校学生刻苦学习、努力进取,学习生活取得更大成绩。最后,张旭通过列举一些真实诚信案例,指出诚信对个人生活的影响,进一步强调诚信还款的重要性。

仪式最后,与会全体生源地信用助学贷款毕业生共同签订并上交《生源地信用助学贷款毕业生还款承诺书》186份。(通信员:赵立涛)

Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处  

地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   

联系我们:webmaster@xpu.edu.cn  

陕ICP备022000