电信学院召开资助政策宣讲大会

作者: 时间:2016-10-20 点击数:

为了让2014级家庭经济困难学生能够更好了解我校资助政策,结合近期即将开展的各项资助工作,2014年11月3日中午,电信学院负责资助辅导员赵立涛、辅导员张旭、2014级辅导员曹智宇在B237为电信学院家庭经济困难学生召开资助政策宣讲大会。

张旭对我校“奖、贷、勤、补、免”的资助政策进行了详细的介绍,并对近期国家助学金评定程序和要求进行说明。赵立涛对广大家庭经济困难学生提出了希望,希望大家合理利用学校的资助资源,通过自身的努力,改变自身的命运,真正做到自强自立,自助者,天助之。同学们纷纷表示通过这次宣讲大会,深入了解了我校的资助政策,并将社会和学校对自己的资助转换为学习的动力,将更好以自己的实际行动,回报社会和学校。

电信学院资助工作一直贯彻“资助育人”的工作理念,将资助和家庭经济困难学生的德育教育结合起来,将具体的工作与资助助人的教育模式结合起来,取得良好的效果。近年来,涌现出一大批自强不息的品学兼优的家庭经济困难学生。

Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处  

地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   

联系我们:webmaster@xpu.edu.cn  

陕ICP备022000