电子信息学院举行“自控92”助学金发放仪式

作者: 时间:2016-12-15 点击数:


   12月15日中午,电信学院于电子信息楼419室举行“自控92”助学金发放仪式。学院党委副书记杨建军、资助辅导员曹智宇、2016年全体“自控92”受资助学生及部分学生代表参加了本次仪式,仪式由曹智宇主持。

会上,杨建军对同学们提出了三点期望:一是,希望受助同学们,要努力学习,提升自身的动手和实践能力,不要辜负学长和学姐们的期望;二是,希望同学们要发挥模范带头作用,以身作则,为广大同学们树立一个良好的榜样示范;三是,要学会感恩,懂得去感谢那些给予自己帮助的人,继承和发扬他们的精神。随后,杨建军给受助学生颁发了助学金。受助学生代表2014级通信工程3班学生李煜代表全体受助学生对“自控92”基金会的学长和学姐们表示感谢,同时,表示要继承和发扬他们的精神。

“自控92”助学金是由我校自动化专业92级以当时自动化系学生会主席郭永明等一批为代表的校友,在我校纪念办学百年校庆之际,设立“自控92”基金会定期捐款两万元用于资助电子信息学院家境贫寒、品学兼优的同学,以此来鼓励电信学子树立自尊、自信、自立、自强精神,为早日实现伟大的中国梦而努力奋斗。


Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处  

地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   

联系我们:webmaster@xpu.edu.cn  

陕ICP备022000