浙江永太科技股份有限公司Http://www.yongtaitech.com

作者: 时间:2016-10-20 点击数:

宣讲时间: 2016年10月10日14:00-16:00

宣讲地点: 金花校区就创业中心宣讲室(7号教学楼西侧一层)

公司性质: 其他企业

公司行业: 制造业

联系方式: 金林芬(18767616632)

招聘职位: 有机合成研发员、工程项目管理、QC/QA、仪表自动化技术员、外贸单证员、人事专员(15人)

招聘详情

企业简介

浙江永太科技股份有限公司成立于1999年10月,是全球产品链最完善、产能规模最大的氟苯精细化学品制造商,2009年12月22日上市,股票代码:002326。

永太科技总部位于浙江台州临海的国家级化学原料药基地,并在浙江、江苏、山东及重庆拥有四大现代化生产基地,占地近70万平方米,反应釜总容积逾4000立方米。公司在浙江、上海及美国设立三大研发中心,并藉由多家高校及业内专家的密切合作构筑起完善、领先、高效的研发体系。

未来,公司将在国内氟精细化工龙头的基础上,继续以电子化学品、医药和农药为重点应用领域,将公司打造为安全环保、技术先进、竞争力强的精细化工产品制造商,实现从高级中间体、原料药到制剂的化学药产业垂直一体化,发展为以平板显示为核心的电子化学品综合供应商,同时在含氟农药领域贯通由中间体到原药直至制剂研发、生产与销售的产业链条。

? 浙江永太药业有限公司

浙江永太药业有限公司位于浙江省化学原料药基地临海工业园,是浙江永太科技股份有限公司全资子公司。公司成立于2012年,同年10月份取得药品生产许可证。

公司引入美国仿制药行业的高端人才队伍、以世界一流的研发设备配置,在美国“药谷”新泽西建立高端口服固体制剂研发中心,结合FDA的新标准和门槛提高的新形势,实施最新标准的研发标准下,建立制剂技术起点高、质量标准高、产品选择水准高,注册能力高的国际一流制剂研发技术体系。

浙江永太新材料有限公司

浙江永太新材料有限公司是永太科技股份有限公司旗下的一家全资子公司。公司于2013年5月份成立,注册资金1000万元。公司研究院坐落于浙江临海医化园区的永太科技总部,工厂位于台州市黄岩区。主要生产液晶,OLED,彩色滤色膜光刻胶等平板显示材料类产品。

序号

招聘岗位

人数

专业

学历

工作地点

备注

1

有机合成研发员

8

应用化学、化学工程与工艺、化学等相关专业

本科、硕士、博士

浙江、江苏、上海

男士优先

2

生产技术员(车间主任/助理培养)

8

应用化学、化学工艺

本科

浙江

男士优先,从研发到生产管理,着重培养的对象

3

工程项目管理(项目负责人培养)

8

化学工程与工艺

本科

浙江、江苏、山东

男士优先,工程项目负责人培养

4

外贸业务员

1

化学、英语等相关专业

本科、硕士、博士

浙江

英语6级

5

QC/QA

8

化学、制药工程、化学工程与工艺等相关专业

本科

浙江


6

仪表自动化技术员

5

自动化、机电一体化、电气自动化等相关

大专、本科

浙江

男士优先

7

综合部管理员

2

化学、环境工程等相关专业

大专、本科

浙江

男士优先,培养基地安全管理干部

8

单证员

1

国际经济与贸易、英语等相关专业

大专、本科

浙江

台州本地人优先

9

安环资料员

1

环境工程、化学等相关专业

大专、本科

浙江


Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处  

地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   

联系我们:webmaster@xpu.edu.cn  

陕ICP备022000