电子信息学院毕业生协议书盖章流程

作者: 时间:2016-10-20 点击数:


说明:

 

 

 

 

 

1、各位毕业生严格执行就业协议书“用人单位审签→用人单位上级主管部门审签→各学院审签(就业系统一级审核)→学校审签(就业系统二级审核)”的审签程序,切忌自己填写完毕后就直接到学校毕业生就业指导中心要求盖章。如因其他原因需要学校先进行审签的,必须由出具用人单位同意接收的证明(加盖用人单位有效公章),提交校毕业生就业指导服务中心。

2、根据全国普通高等毕业生就业数据库填写规则,请各位毕业生上交就业协议书时,将单位行业代码、职位类别代码组合成四位数字,用铅笔填写在协议书(其中一份)内页右上角。例如:单位行业是建筑业,职位类别是工程技术人员,请填写“2413”。具体单位行业代码、职位类别代码查看附件1。

3、三方协议签好后(本人,单位,学校都签字盖章后)寄给用人单位一份,学校毕业生就业指导服务中心留一份,自己保存一份。

4、学院盖章地点:电信楼317学生工作办公室,电话:83116638

学校盖章地点:临潼校区人文楼216办公室,电话:83116260

金花校区就业指导中心1楼大厅,电话:82330331

5、盖章时间:工作日(周一至周五):上午8:30—12:00,下午2:00—5:00。非工作时间如有需要盖章的学生,请与学院13级助理联系,他们会安排时间统一盖章。如有其它特殊情况,可直接与赵立涛老师联系,电话:83116638(办公室),15102902918。

附:13级助理名单、联系方式及负责班级:

13级 班 ,电话: ,主要负责 专业。

Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处  

地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   

联系我们:webmaster@xpu.edu.cn  

陕ICP备022000