电子信息学院开展综合测评工作会议

作者: 时间:2016-10-31 点击数:

3月5日,电子信息学院召开2012级学生干部综合测评工作培训会议。负责资助工作的辅导员张旭、2012级辅导员刘妍萍参加了会议。

培训会上,张旭针对综合测评的基本标准、主要内容和容易出现问题等进行了详细的解读。随后,刘妍萍向2012级学生干部提出做好综合测评的要求,并要求所有干部本着对每一位同学负责的态度认真完成综合测评,为2013年评优工作做好认真的准备。此次培训会,为电信学院综合测评工作开展奠定了良好的基础,为全院综合测评工作的完成做好了充分的准备。通过班内评议、班内公示、年级排名、年级审核等层层环节,确保了综合测评完成的合理性;随后又经过学院公示、问题反馈、综合测评总结大会等将电信学院综合测评评议制度进一步完善。经过近一个月的认真考核和公示,电信学院最终评定了832名同学获得综合测评奖学金,发放综合测评奖学金241500元,为本年度评优、入党、保研工作奠定了良好的基础。

电信学院历来重视综合测评工作,并将综合测评作为学生评优、入党、保研的重要依据。学院制定了《电信学院综合测评工作评议规范》,实现了综合测评管理的制度化。此外,学院还结合不同年级学生的特点,将综合测评与新时期学生工作的新要求结合起来,形成了“电信学院综合测评办法探索”课题研究小组,通过综合测评工作的实践,探索更适合工作的新方法,以便更全面科学地考察评价学生。

Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处  

地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   

联系我们:webmaster@xpu.edu.cn  

陕ICP备022000