老师送暖心开学礼 学生坐免费车进公寓 ——电信学院志愿服务活动

作者: 时间:2019-02-26 点击数:

2月24日,我校两位热心的老师工程训练中心孟建华、电子信息学院周梦宇在校临潼校区北门,用私家车接送返校的同学们从学校北门到各学生公寓,还有来自电信学院的志愿者同学将返校学生有序带到指定的乘车地点,帮他们搬行李。

就这样一个小小的举动,让返校的同学们十分感动,纷纷表示感谢。两位老师觉得很意外,孟老师说:“完全没有想太多,看到同学们从家来都拉着行李,走回宿舍上坡很累,刚好自己今天开车了就想送送他们,让学生回校感到家一样的温暖。”

“追梦2019,向未来报到,我们都是追梦人。平凡的日子里,遇到了热心的老师和志愿者们送我回公寓,暖心!”一大二学生在朋友圈写到。

撰稿:刘妍萍 审核:杨恩科

Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处  

地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   

联系我们:webmaster@xpu.edu.cn  

陕ICP备022000