电子信息学院教师参加2019年工程教育认证专业自评辅导工作会

作者: 时间:2019-04-12 点击数:

4月9日,由教育部高等教育教学评估中心主办,西安工业大学大学承办的2019年工程教育认证专业自评辅导工作会议(第十组)在西安金花酒店召开,来自全国60余所高校、72个专业的专业负责人、认证工作负责人及核心骨干教师200余人参加了会议,会议由中国工程教育专业认证秘书处姚尧主持,电子信息学院控制系王敏、刘秀平、陈小改等3名教师参加了本次会议。

会议邀请河北工业大学吕志伟教授作报告,代表中国工程教育专业认证协会解读了2019版工程教育认证标准和使用指南。北京理工大学宋守信教授、解放军信息工程大学翟翊教授、西南交通大学董大伟教授、湖南大学章兢教授等专家对工程教育专业认证工作中存在的共性及突出问题进行了集中辅导和答疑。

通过参加本次培训会,电子信息学院自动化专业教师加深了对工程教育认证的理解,明确了工程教育的工作要求,为自动化专业工程教育认证工作的开展奠定了良好的基础。(撰稿:刘秀平,审核:卢健、李云红)

Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处  

地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   

联系我们:webmaster@xpu.edu.cn  

陕ICP备022000