电子信息学院教师参加2019年大学生电子设计竞赛指导教师赛前培训暨电子信息类专业课程改革与创新研讨会

作者: 时间:2019-04-16 点击数:

4月12日-15日,由中国电子教育学会高等教育分会举办的“2019年大学生电子设计竞赛指导教师赛前培训暨电子信息类专业课程改革与创新研讨会”在合肥成功举行,共有来自全国各地近 2000名高校教师参加此次研讨会,会议由西安电子科技大学副校长傅丰林主持,电子信息学院教师李云红、刘成涛参加了本次会议。

会议首先由全国大学生电子设计竞赛组委会秘书长罗新民介绍了组委会的换届情况,并对2019年新增的题型进行了说明。随后10位专家分别从不同角度对电赛历年来各类题型进行了分析,分享他们在备战过程中的经验。

本次研讨会通过总结交流电子设计竞赛工作的经验,进一步提升了教师指导学生参加大学生电子设计大赛的能力。对深入学习贯彻全国教育大会、全国高等学校本科教育工作会议精神,加快一流大学和一流学科建设进程,培养适应和引领未来发展的卓越人才具有积极的推动意义。通过这次培训,学院的两位教师带回了电赛指导工作的经验及今年电赛题型、内容上的新变化,为电信学院师生参加全国大学生电子设计竞赛具有非常重要的指导作用。(撰稿:刘成涛,审核:李云红)

Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处  

地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   

联系我们:webmaster@xpu.edu.cn  

陕ICP备022000