常州工学院到电信学院交流访问

作者: 时间:2015-07-29 点击数:

7月27日,常州工学院电气与光电工程学院党委书记蒋渭忠一行到电子信息学院进行交流访问。我校科技处副处长朱耀麟、电子信息学院副院长李云红、信通系主任徐进、电子专业负责人廉继红、辅导员张旭参与座谈。
  首先,蒋渭忠就常州工学院电气与光电工程学院目前在师资、专业设置、教学、科研等方面的发展进行了介绍,并说明了本次交流的目的。随后,李云红教授对蒋渭忠一行来电子信息学院交流访问表示热烈的欢迎,并对学院学科、科研、研究生等总体工作进行了介绍。座谈会上,徐进教授从教学、科研方面,张旭从学生管理等方面进行了交流发言。最后,蒋渭忠邀请我校电子信息学院老师能在方便的时候访问交流,并建立长期的合作关系。
  本次交流座谈会,进一步加强了我校与常州工学院的联系,对日后增强校级合作奠定了良好基础。