电子信息学院学生第二党支部召开“一带一路”主题组织生活会

作者: 时间:2017-05-26 点击数:

为学习“一带一路”国际合作高峰论坛会议精神,电子信息学院学生第二党支部于5月25号下午,在电信楼419召开了以“一带一路”为主题的组织生活会。会议由李敬曼同志主持,支部书记朱宇军及党支部共26名同志参加。

会上,李敬曼同志向大家介绍了“一带一路”的历史背景和概念,并从政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通5大类76大项270多项具体成果对“一带一路”作了全面的解读,使各党员对“一带一路”的认识更加深刻。随后,李敬曼同志提出,“一带一路”实施以来,不仅在国家层面取得了丰硕的成果,对大学生也有很大的影响,“一带一路”带给大学生更多就业的选择,去国外留学的机会增加,让各个国家和人民都真真切切的收获了实惠。会议最后,朱宇军同志进行总结,肯定了大家对当今社会热点问题学习的热情,希望大家不忘初心继续前行,将打造学习型党支部落到实处。

通过本次学习,提升了支部党员同志的政治素养,不少同志纷纷表示,要牢牢抓住“一带一路”带来的新机遇,为社会发展贡献自己的力量。

Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处  

地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   

联系我们:webmaster@xpu.edu.cn  

陕ICP备022000