寻访梁家河岁月 传承红色基因 | 学生第七党支部学习《梁家河》

作者: 时间:2018-07-06 点击数:

2018年5月30日上午,电子信息学院学生第七党支部组织党员在C-242教室对纪实文学《梁家河》进行了颂读学习活动。活动由学生第七党支部组织委员张国新同志主持。

活动中,支部全体党员以朗读的形式集体学习了《近平回来了》、《我把心留在了这里》、《窑洞,我温暖的家》等篇章。并发表自己的感想。

结合颂读内容,支部副书记王君屹同志和支部宣传委员李梦璐同志,就部分重点段落结合学习、生活、工作等方面发表讲话。

党员们一致认为,颂读学习了总书记在梁家河的工作历程,深刻领会到习近平总书记全心全意为人民的品质及脚踏实地工作作风的养成,作为学生党员的我们,要把这种工作作风践行到我们自己日常的学习生活中去,指导我们更好的完成工作。