电子信息学院举办升旗仪式

作者: 时间:2019-04-01 点击数:

为了加强电信学子的民族精神,激发爱国热忱,电子信息学院于4月1日在临潼校区东环体育场举行升旗仪式,学院17、18级全体学生参与本次升旗仪式。

迎着朝阳,合着春风,升旗仪式于七点准时开始。国旗护卫队的旗手们踏着整齐的步伐,以饱满的精神状态护着鲜红的五星红旗庄严入场。当《义勇军进行曲》响彻操场时,同学们怀着敬畏的心情注视着五星红旗,昂首肃穆。冉冉升起的五星红旗映着广阔的天,激起了同学们奋发向上的斗志,也点燃了同学们高亢的爱国热情。升旗礼毕,同学们怀着激动的心情有序离场。

本次升旗仪式使电信学子体会到自身肩负的责任与历史使命,增强了同学们的爱国精神,坚定了同学们的理想信念,提高了同学们的综合素质。仪式后同学们纷纷表示:将用昂扬的斗志,拼搏的姿态,青春的活力诠释梦想,迎接新挑战,开始新的征程!(撰稿:刘妍萍,审核:刘许)