电子信息学院组织、开展多项活动喜迎祖国七十华诞

作者: 时间:2019-10-10 点击数:

近日,电子信息学院结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,紧抓祖国七十周年大庆重要时间节点,组织、开展多项活动喜迎祖国七十华诞。

9月29日,组织开展 “保安全迎祖国七十华诞,我是党员我先行”党员安全承诺签名主题活动。学院党委书记杨恩科带领学院部分党员进行安全承诺横幅签名活动,积极带动身边人树立安全意识和规矩意识,掌握必要的安全知识,以平安喜乐的状态向新中国成立七十周年献礼。

国庆七天,通过电子信息E先锋微信平台开展“FM70.0 祖国正在听:我为祖国送祝福”微视频推送活动,组织学院党支部和党员通过视频短片的形式,为祖国七十周年华诞献上祝福。

10月1日当天,组织学院师生观看国庆阅兵式,学院师生纷纷深受触动,表达了自己的感想,并共同祝愿我们的祖国繁荣昌盛,生日快乐。

后续电子信息学院将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以双创党组织建设为基础,继续深入开展党员党性教育活动,全面提升学院党建工作水平。(撰稿人:朱宇军 审核人:杨恩科)