电子信息学院赴河北工业大学走访、调研

作者: 时间:2019-10-17 点击数:

10月9日,电子信息学院院长赵广社教授、控制工程系系主任卢健副教授、办公室主任孙宁、信通系教师苏雪平副教授等一行4人赴河北工业大学走访、调研。

河北工业大学人工智能与数据科学学院院长顾军华教授对我校电子信息学院一行的到来表示欢迎,并详细介绍了河北工业大学人工智能与数据科学学院的管理体制建设、学科建设与科学研究、人才培养与引进、平台基地建设、团队建设等方面的内容,顾军华着重介绍了学科建设、专业设置、教师聘岗设置及绩效分配、教师分类评价体系、自动化专业、电子信息工程专业工程教育认证等方面的相关做法。随后,双方就专业建设、课程建设、工程教育认证等方面进行了交流和讨论。

座谈会后,赵广社一行在河北工业大学人工智能与数据科学学院院长顾军华和副院长董勇峰等陪同下,参观了河北工业大学校史馆、河北省控制工程技术研究中心、大学生创新创业实践中心、河北省大数据计算重点实验室等地方。

本次交流,为电子信息学院自动化专业与电子信息工程专业学科建设提供了指导,也为电子信息学院学院管理体制建设提供了借鉴。(撰稿:苏雪平、孙宁,审稿:杨恩科)