我院办理2016届毕业生离校手续工作安排

作者: 时间:2016-06-21 点击数:

我院2016届毕业生首先必须填写《毕业生离校手续单》上的个人信息(姓名、学院、专业、学号等内容),然后在6月21日至22日办理《手续单》上“提前办理手续”的项内容,均需加盖公章。6月23日在办理“集中办理手续的第1项”内容之后,再到电子信息学院楼(实验楼)依序办理如下手续:

1、“集中办理手续第2项”需要

加盖学院公章,盖章地点:电信学院办公室413室,此项工作由学院办公室主任孙宁老师负责,该内容可以提前盖章。

2

“集中办理手续第3项”在学院3楼北侧走廊办理,领取报到证,该工作由刘妍萍老师负责。

3

“集中办理手续第4项”在学院4楼南侧走廊交离校手续单,领取毕业证、学位证,离校手续全部完成。该工作由冯莉敏老师负责。

办公时间:6月23日 8:30~16:00(中午不休息)

几点说明:

1

、毕业生派遣证上如有错字、漏字等问题,可于当天找就业指导中心(人文楼216)进行纠错。如果是更改派遣方案,则需按学校的《关于毕业生改派(补办)就业报到证的通知》文件相关要求准备材料到学校就业指导中心进行更改。

2

、学校的《关于毕业生改派(补办)就业报到证的通知》文件可在校就业指导中心网站相关下载中下载,下载网址:

http://job.xpu.edu.cn/uploads/201472910423322373.doc

3、如有其他问题请到刘妍萍老师处咨询。

电子信息学院学生工作办公室

2014年6月20

祝同学们工作顺利,事业有成!

Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处  

地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   

联系我们:webmaster@xpu.edu.cn  

陕ICP备022000