电子信息学院举行2023年“七一入党宣誓”仪式

作者: 时间:2023-06-30 点击数:

6月30日下午,电子信息学院在临潼校区图书馆一楼报告厅举行新党员入党宣誓仪式。学院党委书记杨友谊、党委副书记周晓惠、各党支部书记及96名新党员参加了仪式,共同庆祝中国共产党成立102周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,弘扬革命传统、赓续红色血脉。仪式由周晓惠主持。

入党宣誓仪式在庄严雄厚的歌声中拉开序幕,全体成员起立,昂首挺胸,齐唱《国际歌》。学院团总支书记杨松然宣读了宣誓的新党员名单,全体党员面向党旗、右手举拳,在杨友谊的领誓下,在学生党支部书记周梦宇、张天的见证下庄严宣誓。铿锵有力的入党誓词,表达了在场党员对党的坚定信念和甘愿为党的事业奋斗终身的决心。

杨友谊代表学院党委对新加入党组织的96名党员同志们表示了祝贺,并对他们寄予深切期望:一要持续学习,夯实理想信念之基,时刻牢记共产党员的初心和使命,厚植爱党爱国爱校情怀;二要勤于思考,勇立鸿鹄之大志,将学习同思考、观察同思考、实践同思考结合起来;三要严守纪律,营造风清气正的氛围,把党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律落到实处;四要敢于担当,作用发挥在党旗下,将党员的初心放在心上,把党员的使命抗在肩上,努力成为乐为有为的优秀共产党员。他衷心希望各位党员同志能够铭记这一神圣而难忘的时刻,牢记和践行今天在党旗下的郑重承诺,不辜负党和人民的期望和重托,成为一名有理想、有本领、有担当、德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(撰稿:张琪、赵卓玥;审稿:杨友谊、周晓惠)