电子信息学院召开青年博士交流座谈会

作者: 时间:2018-05-11 点击数:

5月8日,电子信息学院在金花校区机电楼417召开学院青年博士交流座谈会,电子信息学院院长赵广社参加并主持了会议。

会上,赵广社强调青年博士是学院发展的生力军,也是学院未来发展的中坚力量,学院历来重视青年教师的成长,坚持为青年教师的发展不断营造良好氛围,希望大家来到新的工作环境中,要继续保持与原博士就读学校的科研团队联系,继续发扬读博期间刻苦钻研的精神,努力在科研上做出成绩和亮点,为学校和学院的建设多出成果。赵广社表示学院会全力支持青年教师开展学术交流与合作,鼓励积极申报国家基金项目,通过长期积累、撰写高质量的论文与申报书来不断提升自己对科学问题的认知与探索。

随后,赵广社就职业规划、科研方向、教学工作、日常生活等方面同青年教师开展了深入的交流和探讨。(通讯员:张玥)