校领导走访、调研电子信息学院

作者: 时间:2018-12-27 点击数:

12月25日,校纪委书记井浩在校纪委副书记、监察处处长冯林的陪同下赴电子信息学院走访、调研,电子信息学院党委书记杨恩科、执行院长景军锋、副书记刘许、副院长李云红、张蕾及系部负责人、学科代表20余人参加了座谈会,会议由杨恩科主持。

杨恩科对井浩一行的到来表示欢迎,对学校长期以来对电子信息学院的重视和关心表示感谢。景军锋就学院的专业情况、学科建设、师资队伍、人才引进、科研团队、人才培养等方面内容进行了汇报。

井浩对电子信息学院一直以来的工作和取得的成绩表示了高度的肯定,就学科建设、实践教学、队伍建设、科研团队建设等方面进行了深入的交流,同时对电子信息学院提出了三点期望:一是,务必要继续发挥党建在学院建设过程中的引领作用,党建引领一切,将党建工作贯彻到学院师资队伍建设、学科建设、人才培养、专业建设等各个环节之中;二是,继续加强实践教学环节在人才培养工作中的地位和作用,引导学生参与科技竞赛,尤其是电子设计大赛,要充分认识到电子设计大赛高度和重要性;三是,结合学校行业大背景,凝练学科,聚焦研究方向,做好科研团队建设,发挥团队在学科建设和科研成果产出的合力效应,最终实现大发展。最后,井浩强调,要始终不忘党风廉政建设,牢记党员身份,坚守党纪、道德底线。

随后,井浩一行走访电子信息学院部分研究所和实验室。

(撰稿人:曹智宇 审核人:杨恩科)