电信学院学生第二党支部开展学习本科教学工作审核评估《学生“应知应会应做”知识读本》组织生活会

作者: 时间:2016-10-13 点击数:

10月13日,电子信息学院学生第二党支部在电信楼419会议室开展学习本科教学工作审核评估《学生“应知应会应做”知识读本》组织生活会,会议由支部书记朱宇军主持,支部全体党员参加了学习。

首先,朱宇军带领支部党员认真学习了《学生“应知应会应做”知识读本》,通过对读本的学习,党员们了解了我校的概况、办学定位与目标、评估的意义与目的,知道了在审核评估期间如何参与我校审核评估工作。随后朱宇军关于学风表现、个人行为,着重对党员进行了要求,要求支部全体党员应从思想上高度重视此次审核评估,从自身做起带动其他同学,注意课堂纪律,上课不迟到不早退,不在课上睡觉玩手机,不把食物带到教学区等要求,这些都是我们学生“应知应会应做”的最基础要求,也是身为党员应该承担的责任。最后,在此次组织生活会上,支部本着公平公正公开的原则,研究确定了本学期支部发展对象名单,共计有11位同学被确定为此次发展对象。

通过此次组织生活,党员们从思想上认识了我校审核评估的重要性,也更加明确了自己的责任与义务,切实做到严于律己,积极发挥学生党员的先锋模范作用。