电子信息学院组织学生党员学习十八届六中全会精神

作者: 时间:2016-10-27 点击数:

为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,加强党建,筑牢政治根基。10月26日晚,电子信息学院在临潼校区教学楼B-133,组织学生党员学习十八届六中全会内容,领会全面从严治党精神。本次学习会由电子信息学院第四学生党支部书记刘风萍主持。
       刘风萍做开场讲话。她表示:一,党的十八届六中全会,聚焦于全面从严治党,可见党中央管党,治党的决心和力度,作为一名党员,要和全党同志一道,坚持党要管党、全面从严治党。二,对于学生党员,能做的就是严于律己,严予修身,不断增强党的纯洁性和先进性,不给党的发展拖后腿。三,党组织希望所有党员,具备良好的道德品质,勤勉求学,特别是在本科教学评估期间,充分发挥党员的先锋模范带头作用,让党中的“杂物”从自己这里断绝。

各支部代表相继发言。梅玉仑表示:作为一名正式党员,备感荣幸,全面从严治党就是要从党的自身找问题,解决问题,坚决反对贪污腐败行为。并表示会坚决遵守党章党规,做一名合格的党员。姜静波表示:作为一名预备党员,会更加谨记全面从严治党的精神要义,热爱党,追随党,树立先锋意识,争取事事时时先进,努力早日加入中国共产党。接着,惠史科、张辉等学生党员进行了积极发言。之后,电子信息学院将会组织学生党员进一步学习习近平系列讲话精神,参观廉政基地,开展形式多样的党日活动。

通过本次组织学习领会,进一步加深了学生们对全面从严治党的理解,增强了党的纯洁性和先进性。学生党员们纷纷表示会经常以全面从严治党精神鞭策自己,主动参加党日活动,积极履行党内监督义务,为党的更好发展努力奋斗。