电子信息学院学生第二党支部召开学习十八届六中全会精神组织生活会

作者: 时间:2016-11-10 点击数:

11月10日下午,电子信息学院学生第二党支部在电信实验楼419室召开学习十八届六中全会精神的组织生活会,旨在督促学生党员严于律己,严于守纪。本次会议由支部书记朱宇军主持,支委及各学生党员参加。

首先,支部书记朱宇军站在一名合格党员的立场上,严肃提出支部议事重在从小事入手,强调要严抓纪律、紧促风气,并对各学生党员提出要求严于律己、重规重纪。接着,常婉妮带领大家认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,并对公报中“全面从严治、党领导核心、党内政治生活”等12大关键词做了重点解读,呼吁学生党员要牢固树立踏实做事、干净做人的思想意识,真正起到先锋模范带头作用,用实际行动贯彻落实六中全会的精神。党支部副书记姜静波表达了自己对十八届六中全会主要精神的认识和理解,并阐明作为学生党员要加强自己的党性修养,从自身做起,从小事做起,严格要求自己,严守党纪党规,自觉接受同学老师的监督。

最后,全体党员一起观看了中央会议现场视频,进一步深化学习十八届六中全会精神,以增强党性修养,激励大家从思想上高度重视,从行为上积极践行,做一名真正的共产党员。