“学雷锋,树新风”党日活动圆满结束

作者: 时间:2017-03-05 点击数:

为发扬雷锋精神,引导广大学生树立正确的世界观、人生观和价值观,养成良好的行为习惯,3月5日,电子信息学院六个学生党支部组织各支部党员及入党积极分子近190余人开展了“学雷锋,树新风”的党日活动。

学生第一党支部带领全部党员及积极分子50余人开展了清扫教学楼的活动。 每位同学都热情高涨,打扫教室时不漏掉一个死角。
                                                       教室变得那么整洁
                                                            原来是他们

学生第二党支部来到了骊山景区,他们分成若干个小组,到骊山景区的各个角落,踏遍骊山景区里里外外,消灭垃圾。同时还向景区内的游客宣传爱护环境意识,看同学们认真讲解的样子,相信每一个游客都会付诸行动,奉献自己的力量。

学生第三党支部带领大家学习了雷锋事迹、雷锋歌曲以及献爱心方面的材料。

弘扬“全心全意为人民服务”的宗旨
                     展现当代大学生风采

学生第四党支部所有同志在教学楼D-386室开展“学习雷锋精神,分享身边的雷锋故事”党日活动。

学生第五党支部全体同志们在临潼区委的组织带领下,在临潼区华清池附近开展捡烟头活动与交通协助工作,积极践行“不让一个烟头落地,西安更美丽”精神。
                                                          仔细检查
                                                  不放过任何一个烟头

学生第六党支部所有同志30余人以“学雷锋精神 树校园新风”为主题,开展了主题观影活动。大家一起看了2016年感动中国十大人物,孙家栋、王峰、支月英等人的感人事迹。

活动结束后,各支部进行了活动总结交流会,同志们纷纷表示学习”雷锋精神“不只是一时的活动,而是一种长期的行动 。
      各党支部都彻底地学习了雷锋精神,也将其落实到生活中我们要吸收这种正确的价值观 ,学习他的品质,提升自己的素养。将雷锋精神一直贯彻下去。
      学习雷锋精神,从你我做起,从现在做起