学生第四党支部开展“读书,让生活更美丽”读书分享活动

作者: 时间:2018-04-03 点击数:

为丰富支部文化生活,建设学习型组织4月2日,电子信息学院学生第四党支部开展了一次主题为:“读书,让生活更美丽”的读书分享活动,推荐好书美文,交流心得体会,倡导学生党员“多读书、读好书”,营造良好的学习氛围。活动由王嘉同志主持,全体支部党员参加。

读书分享活动不设限定书目,学生党员根据自己的兴趣爱好选择自己最欣赏、最喜爱的好书,在认真阅读的基础上,把书中的主要内容、推荐的原因、部分精彩片段以及读书的感受与大家分享。这次推荐的书目有看见》、《百年孤独》、《人类的群星闪耀时等。

次活动不仅为支部党员提供了一个思想交流的平台,更激发了大家读书学习的热情和动力。我们将以此次读书交流活动为契机,在以后的学习工作中,多读书,读好书,以书籍陶冶性情,以书籍涵养气质,以书籍提升自身素养。