校长高岭走访、调研电子信息学院

作者: 时间:2018-09-16 点击数:

9月11日,西安工程大学校长高岭教授一行走访、调研电子信息学院。校党政办、人事处、科技处、研究生院、教务处、高教研究中心相关责任人、电信学院院长赵广社教授、党委书记杨恩科、执行院长景军锋教授及学院党政领导班子、学科带头人、学术骨干等40余人参加了座谈会。

杨恩科对高岭一行的到来表示了欢迎,感谢学校长期以来对电信学院的肯定和支持。

赵广社从电子信息学院的历史沿革、学院整体情况、师资情况、学科情况、本科教学工作、研究生教学工作等六个方面详细介绍了电信学院的情况,并着重介绍了电信学院在“双一流”建设工作的开展情况。

高岭对电信学院近一段时期工作的开展表示了高度的赞扬,期望电信学院在今后的工作取得更好的成绩。高岭表示,本次来电信学院调研就是希望能听到电信学院的声音,解决发展过程中所遇到的困难和面临的问题。高岭就外聘院长机制、研究所机制、师资队伍、学科建设、人才培养、博士点申报、工程教育认证、职称评审的方面的问题,同相关部门人员和电信学院教师代表进行了深入的探讨和交流。最后,高岭对电信学院提出了三点期望:一是,务必要继续高度重视人才引进工作。继续加大人才引进的力度,尤其是对高水平人才的引进;二是,做好学院现有师资队伍的培养工作,提高目前学院师资队伍的学历和职称,重视学院教职工的出国交流和学习,深入挖掘现有师资队伍的潜力;三是,依托纺织行业的大背景加快学科平台的建设和发展,通过学院现有省级研究中心和研究所机制,结合纺织行业大背景,发挥优势,加快学科发展。