电子信息学院综合党支部召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神党员大会

作者: 时间:2020-05-29 点击数:

2020年5月27日,电信学院综合党支部在临潼校区学院楼414会议室组织党员学习“习近平总书记来陕考察重要讲话精神”。

会上支部书记孙宁同志首先以习近平总书记来陕考察调研路线为序,从在商洛谈生态环境保护、在安康谈脱贫攻坚、在西安谈疫情防控、在陕汽集团谈复工复产、在西安交通大学谈发扬西迁精神等方面,以图文并茂的方式对总书记的讲话进行了深刻的阐释。随后强调要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,自觉用以武装头脑、指导实践、日常教学工作。

支部党员纷纷表示,习近平总书记来陕视察重要讲话高瞻远瞩、思想深邃,内涵丰富、情真意切,为做好今后各项工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。当前阶段,我们要扎实做好疫情防疫工作,保质保量的做好线上教学和本科毕设指导工作。 在以后的工作中,增强学与做的相结合,坚持用“西迁精神”和西工程大的精神铸魂育人,增强艰苦奋斗、忠诚奉献的决心,为西部发展、为国家建设奉献智慧和力量。(撰稿人:张玥、孙宁,审核人:杨恩科)