从党的百年历史中汲取智慧和力量院党委书记上党课,推动党史学习教育走深走实

作者: 时间:2021-05-13 点击数:

为推进党史学习教育持续走深走实,按照《电子信息学院党史学习教育实施工作方案》,5月12日下午14:30在电信楼414会议室,电子信息学院党委书记杨恩科以《从党的百年历史中汲取智慧和力量》为题,讲授学院党史学习教育首场专题党课。学院党委理论中心组成员、党支部书记参加了学习。

会上,杨恩科带领大家回顾了中国共产党走过的百年岁月,重温了中国共产党团结带领全国各族人民共同奋斗的历程,在历史和时间的推进中感受共产党的披荆斩棘与历久弥坚。杨恩科指出:学习重温党的百年历史,我们应该从中汲取智慧和力量,坚定党的历史自信,坚定中国人民和中华民族的未来自信。我们每一位师生党员,要坚定理想信念,要在党史学习教育中汲取干事创业的力量,真正树立“思想政治受洗礼,干事创业敢担当”意识,凝心聚力推进电子信息学院发展步伐,以出彩优异的成绩,迎接党的百年华诞。(撰稿人:朱宇军 审核人:杨恩科)