校党委书记刘江南到电信学院指导审核评估工作

作者: 时间:2016-10-18 点击数:

校党委书记刘江南到电信学院指导审核评估工作

2016年6月29日上午,党委书记刘江南到电子信息学院专题调研本科教学审核评估工作进展和落实情况。电信学院分党委书记孙晓宁、副院长王延年、李云红等班子成员参加调研活动,并汇报相关工作,党政办主任殷永建陪同调研。

在听取了王延年的工作汇报、翻阅相关评估材料后,刘江南指出,近期校属各单位正在按照学校总体工作安排部署,深入推进本科教学审核评估工作,可以看的出来,大家都动起来了,也取得一定的成绩。他强调,本科教学审核评估工作、任务重、要求高、责任大,对学院今后的发展意义重大。他希望电信学院党政班子要高度重视,统筹安排,积极协调,认真落实学校总体安排和工作要求。针对电信学院目前评估工作进展情况,他强调指出:一要认真梳理前一段时间学校集中检查反映出来的问题,要明确工作目标,把握整体工作节奏,进一步改进和完善自评报告内容。二要切实做好学院评估工作的顶层设计和宏观思考,紧密围绕评估指标体系,加快支撑材料目录的整体设计和完善。三要充分调动学院师生的积极性,发挥教授委员会、系主任、学术带头人和专业负责人等的积极作用,对学院的人才培养要凝聚广泛共识。四要积极发挥学院办学主体作用,加大学科和专业特色凝练,避免“等靠要”思想,发挥主观能动性,对照评估要点,切实统筹和安排好学院各项评估工作,为学校的审核评估的顺利开展贡献力量。

在调研中,刘江南还对“两学一做”学习教育开展情况、稳定安全等方面工作进行了了解,并提出了明确要求。