陕西省自动化学术年会暨学会九届五次理事会会议成功召开

作者: 时间:2023-03-31 点击数:

2023 年 3 月 19 日,由陕西省自动化学会主办、西安交通大学自动化学院学承办的“陕西省自动化学术年会暨学会九届五次理事会会议”在西安豪亨来温德姆至尊酒店多功能二厅成功召开。学会理事长管晓宏院士,学会副理事长刘丁、潘泉、胡昌华、曹建福,监事长任庆昌,学会其他理事及监事会成员,以及企业代表在内的70 多人在现场参加了此次年会。 本次会议主题是“自动化的挑战与机遇:智能技术与学科融合”,会议包括理事会会议、主题报告、第五轮学科评估后经验交流等内容。

我院景军锋院长与张蕾副院长参加了陕西省自动化学会年会。会上景军锋院长介绍了我院控制科学与工程学科的基本情况,与省内院校控制科学与工程学科针对第五轮学科评估的经验进行了交流。