电子信息学院召开学院工作调研会

作者: 时间:2023-06-16 点击数:

2023年6月14日,电子信息学院召开了学院工作调研会,会议由院长景军锋主持,副院长张蕾、副院长朱磊、副书记周晓惠、各系部主任等参加,会上听取了各系部主任分别在各系部全体教师中收集整理的对学院本科教学、科学研究、研究生培养和日常管理、学科建设、本科生管理等工作的意见、建议或相关问题反馈。学院教师反馈的问题,涉及学科竞赛激励办法、实验室建设问题、课程设置与安排、监考任务分配、培养方案修订、学科平台开放与利用、岗位考核与聘任、本科生与研究生培养遇到的突出问题等方方面面。

本次会议的召开,让学院党政领导全面了解到全院教师对学院各项工作的意见与看法,为今后优化调整学院各项工作的顶层设计与实施安排,聚焦解决一线教师关切的问题,提供了必要依据。

(撰稿:郭家桢 审稿:朱磊、张蕾、周晓惠)