强体魄、聚人心、促发展——电子信息学院成功举办2019年“大手拉小手”运动会

作者: 时间:2019-11-06 点击数:

为在增强学生综合素质上下功夫,进一步丰富校园文化生活,推动“大学生阳光体育”的深入开展,多角度做好新生的入学教育,11月3日,电子信息学院在临潼校区东环体育场举办了主题为“强体魄、聚人心、促发展”的2019年“大手拉小手”运动会。学院党委副书记刘许,团总支书记杨松然,2019级辅导员张天,学生会干事及全体2019级新生共500余人参加。

刘许为本次运动会致开幕词,他代表学院对精心组织本次活动的师生表示感谢,并强调良好的体魄是健康生活和学习的基础,希望同学们能通过参加本次运动会,走出宿舍,走下网络、走向操场,拥抱健康。

在院旗和专业旗帜的带领下,各班级方阵和裁判员方阵在响亮的口号声中走向主席台,朗诵、合唱、舞蹈、模仿秀等入场节目令人耳目一新,充分展现了新时代大学生的青春与朝气。

本次运动会分为高年级组和低年级组共六个班,运动场上,人潮澎湃,笑声如织,新老学生彼此角逐,相互切磋。运动员矫健的身影飞驰在跑道上,跃动在沙坑边。工作人员时刻准备就绪,做运动员最强大的后盾,只为他们能赛出自我,赛出风采。

经过激烈的角逐,高年级组以总积分167位列积分榜首位,大一年级组三班、二班位列总积分第二、三名。大一年级组五班、二班、一班获得精神文明奖。

本次运动会是新生教育系列活动之一,是高低年级共同参与的“大手拉小手”运动会的首创之举,期间展现了电信学子奋勇争先,顽强拼搏,团结协作的精神。希望同学们今后能够继续响应“三走”号召,经营出更有质量和有温度的大学生活,努力成为德智体美劳全面发展的中国特色社会主义主义发展有用之才。(撰写:张天刘风萍,审核:刘许)

Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处  

地址:中国·西安·金花南路19号[710048]   

联系我们:webmaster@xpu.edu.cn  

陕ICP备022000