电子信息专业研究生第二党支部学习贯彻党的二十届三中全会精神

作者:王梅 周晓惠 时间:2024-09-05 点击数:

93日下午,电子信息专业研究生第二党支部在电信楼419会议室集体学习了党的二十届三中全会精神。支部全体党员参加了活动。

会上,支部书记周晓惠带领大家集中学习了2024718日中国共产党第二十届中央委员会第三次会议通过的《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,重点解读了全会提出的“教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑”、“法治是中国式现代化的重要保障”、“中国式现代化是物质文明和精神文明相协调的现代化”、“国家安全是中国式现代化行稳致远的重要基础”等内容。结合学生党员实际的生活和学习,提出了更高的要求。

要求支部全体党员深入学习领会党的二十届三中全会精神,切实用以统一思想、统一意志、统一行动,时刻保持清醒的头脑,以更加积极向上的热情投入到学习中、科研中、生活中。

撰稿:王梅 周晓惠 审核:杨友谊