关于2019届毕业生派遣信息校对工作的安排

作者: 时间:2019-07-11 点击数:

各毕业班:

为了做好我校2019届毕业生派遣工作,根据教育厅相关文件要求,进一步规范学校毕业生就业统计工作,确保报送教育厅派遣方案准确无误,保障毕业生派遣工作顺利进行,现将有关派遣信息的校对工作安排如下:

一、信息校对时间及流程:

1. 6月6日至6月12日,为毕业生信息校对时间:毕业生登录就业管理系统。

(1)进入【个人信息确认】模块,查看常用信息和基础信息是否完整,同时核对信息准确性。

(2)进入【签约信息】模块,查看签约信息和派遣信息是否完整,是否符合个人实际情况;

(3)进入【签约派遣信息核对】模块,查看派遣信息是否准确,预览报到证(即派遣证)信息是否正确;

(4)以上模块信息全部核对完成并无异议后,在【签约派遣信息核对】模块中点击【确认核对】。

(5)核对过程中如有错误信息,须按照下面格式在最后的备注栏中逐条写明。

①XX错误,正确信息为XXX

②XX错误,正确信息为XXX

2. 6月13日,学院根据错误进行集中修改。各学院根据学生基础信息以及就业协议书等就业证明材料对毕业生生源信息、签约信息、派遣进行修改。

3. 6月14日,学院统一提交相关证明材料,学生就业创业指导服务中心对生源信息变更的毕业生进行统一修改。

二、毕业生就业系统信息校对注意事项:

1.校对内容:毕业生生源信息、签约信息和派遣信息

2.生源信息中:请毕业生注意查看个人信息是否完整;尤其是生源地信息是否准确,该生源信息将作为派遣回原籍的数据来源,请认真查看

3.签约信息中:已签约毕业生,请认真查看用人单位名称是否与协议书一致;未提交签约信息的学生若发现信息与实际信息不符,请及时完善并提交审核;已提交签约信息的学生如有问题请在备注栏中说明;暂未就业毕业生,将按打回生源地派遣,请未就业毕业生尽快提交就业材料。各毕业生应尽快查看、校对个人基本信息是否完整、是否有误,须在规定时间内提交校对。

4.修改生源地信息的毕业生需提供户口本户主信息和学生本人信息复印件生源信息修改由学院汇总所需材料提交至就创中心统一修改。

就业创业指导中心

2019年6月4日