电子信息学院校企协同就业基地授牌仪式成功举行

作者:黄木委 时间:2023-05-26 点击数:

5月24日下午,电子信息学院同西安图为电气技术有限公司在临潼校区电信楼414会议室举行校企协同就业基地授牌仪式并交流座谈。西安图为电气技术有限公司人力资源总监马媛,招聘经理张一萌,项目经理、我院2016级校友赵振东以及电子信息学院党委副书记周晓惠、副院长朱磊及相关辅导员参加座谈会。座谈会由周晓惠主持。

周晓惠首先介绍了学院今年毕业生的基本情况,对西安图为电气技术有限公司对学院毕业生就业工作的大力支持表示感谢,希望双方以此次授牌仪式为契机,以校企协同合作为平台,进一步深入合作,切实为毕业生实习、就业、创新实践及创业提供良好平台。朱磊向各位嘉宾介绍了电子信息学院历史沿革、发展前景及学科特色、育人成果等,希望双方以本次合作为契机更好促进学院创新人才培养、专业建设、课程建设、学科交流、科学研究,朱磊代表学院向西安图为电气技术有限公司进行就业基地授牌。

马媛向学院的热情接待表示感谢,并介绍了西安图为电气技术有限公司的发展历程、企业性质、业务范围、人才培养与发展模式等方面情况,希望进一步加强与学院的深度合作,一方面积极为学生实习、毕业生就业提供更多的机会与平台,另一方面为公司注入新鲜血液,实现双方合作共赢。

电子信息学院始终坚持立德树人发展理念,贯彻落实就业育人要求,积极开展各类校企合作,通过访企拓岗专项行动,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,建立系统高效的互动机制,为毕业生提供更多实习就业的岗位资源,为学生成长和高质量就业保驾护航。

(撰稿:黄木委  审稿:杨友谊、周晓惠)

A927B