电子信息学院召开党政联席扩大会议

作者: 时间:2020-06-11 点击数:

为进一步学习传达学校2020年工作推进会精神,6月10日下午,电子信息学院在临潼电信楼414召开党政联席扩大会议。学院全体党政领导班子、各系部主任、办公室主任参加了此次会议,会议由党委书记杨恩科主持。

杨恩科书记首先传达了学校2020年工作推进会相关精神。景军锋院长指出今年是学校“十三五”规划收官之年,“十四五”规划谋篇布局之年,更是学校加快一流学科和学位点建设的关键一年,全院上下,要结合学校中心和重点工作,积极投身于第五轮学科评估、本科工程教育认证、一流专业建设和一流课程建设、人才引进、学生就业等方面的工作,稳步推进学院各项事业的发展。领导班子成员及各系部主任就各项工作进行了交流讨论,对疫情期间毕业生答辩及离校、本科生研究生参加学科竞赛等重难点问题进行了研究和讨论,明确要求指导教师发挥作用,在疫情的特殊时期充分教育引导、关心关爱学生。

随后,杨恩科书记组织参会人员共同学习了“‘十三五’规划”、“供给侧结构性改革”、“脱贫攻坚战”、“反腐‘杂音’如何破”等热点内容。他指出,值此“十三五”与“十四五”规划交接之际,做好常态化疫情防控形势下教学稳定及师生安全稳定工作尤为重要。同时,强调学院党政班子及各系部负责人要进一步提高政治站位,要从增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的政治高度,团结一致,配合学院做好2020年各项重难点工作。

最后,院长赵广社指出,由于疫情影响,本年度的很多工作确实面临着一些前所未有的困难,电信学院将以第五轮学科评估和工程教育认证为抓手,推进本科一流专业和一流课程建设,围绕学校和学院重点工作,攻坚克难,稳扎稳打推进2020年度各项工作。(撰稿:孙宁、郭家桢,审核:杨恩科)