我校成功举办安徽省宣城市招才引智专场招聘会暨皖企合作洽谈会及授牌仪式

作者: 时间:2021-03-26 点击数:

为进一步做好2021届毕业生就业工作,为学生提供更多优质的就业平台,同时推动学院院企合作,提升人才培养和就业工作质量,3月25日下午,由中共宣城市委组织部、西安工程大学主办、宣城市人才办、宣城市人社局、西安工程大学电子信息学院承办的安徽省宣城市招才引智招聘会暨皖企合作洽谈会及签约仪式在临潼校区笃行楼一楼大厅成功举行。

学院高度重视此次招聘会,积极主动,全面对接,了解企业需求,做好服务工作,共有来自安徽省宣城市的30家企业参会,提供招聘岗位130余个,岗位需求人数800余人,参会毕业生近千人。

招聘会期间,学校相关职能部门负责人、电子信息学院党政领导与安徽省宣城市市委组织部副部长唐玉金一行重点围绕企业人才需求与学校人才培养等方面合作开展洽谈交流,电子信息学院党委书记杨恩科、电子信息学院党委副书记刘许、校就业创业指导服务中心副主任谢晋分别交流发言,向各位嘉宾介绍了学校及学院目前发展情况及2021届毕业生就业情况。电子信息学院党委书记杨恩科代表学院与宣城市市委组织部副部长唐玉金举行授牌仪式。

本次活动的成功举办,不仅为毕业生同学拓宽了就业渠道,也为院企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,创新人才培养方式,提高人才培养质量,实现双方资源有机结合和优化配置,达到互利共赢提供了新的契机。(撰稿:黄木委,审稿:杨恩科)