电子信息学院领导走访新生宿舍

作者: 时间:2023-08-28 点击数:

为帮助新生了解校园情况、尽快熟悉校园生活,投入到大学的学习和生活中,电子信息学院领导走进新生宿舍,为同学们带去关怀与问候。8月27日下午,学院党委书记杨友谊,院长景军锋,副院长张蕾、朱磊,院党委副书记周晓惠和全体辅导员分别走访2023级本科生、研究生新生宿舍。

走访过程中,学院领导询问了同学们入学报到后的住宿生活、学习安排等情况,向同学们介绍了学院的概况、资源和各项服务,鼓励大家以积极的心态面对新环境的挑战和机遇,希望同学们能够在即将开始的新的校园生活中,刻苦学习,锻炼身体,全面发展,不断进步。

杨友谊对同学们讲到:“尽管大家来自不同的地方,有着不同的生活习惯,但现在大家既然在一个宿舍就是一个整体,要学会互相帮助,互相学习凝聚每个人的力量,积极营造一个良好的宿舍环境,度过难忘的大学生活”。

此次走访新生宿舍让同学们对学院的发展、培养规划及管理服务有了进一步的认识和理解,新生同学们也感受到学院对于大家的关怀与问候。老师们的问候与嘱托帮助新入校的电信学子更快、更好地调整状态,适应融入新的校园环境,助力新生在新学期以新的姿态开启新的学业生涯。